Форма для печенья KENIAO Fox - 8,1 x 8,7 см, Форма для сэндвичей с Лесным печеньем, Помадкой и хлебом - Нержавеющая сталь

SKU: f170407

видео о продуктах о наших продуктах. материал: сертифицирован для пищевых продуктов. нержавеющая сталь, не подвержена коррозии. можно мыть в посудомоечной машине.проста

Цена: ₽.303.64

Дополнительная Информация:

Видео о продуктах

О НАШИХ ПРОДУКТАХ.

Материал:

Сертифицирован для пищевых продуктов.

Нержавеющая сталь, не подвержена коррозии.

Можно мыть в посудомоечной машине.Проста и безопасна в использовании:

Сторона для пресса обработана связующим материалом, очень безопасна в использовании.

Гладкая режущая кромка делает его очень простым в использовании.Приличный размер:

Глубокая резка 2,5 см (1 дюйм), наиболее часто используемая.

Толщина 0,3 мм, в отличие от обычной толщины 0,2 мм на рынке, практически не деформируется и очень прочная.

Размеры (пожалуйста, смотрите на фото ниже)

Фотографии продуктов на ладони

Сахарное печенье

Рецепт сахарного печенья

Взбиваем сливки:

1 стакан размягченного несоленого сливочного масла

2/3 стакана сахара

Взбить с 1 яйцом

Добавить:

1 чайная ложка ванили

1/2 чайной ложки соли

2 1/2 стакана просеянной муки

Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются.Охладите тесто за 3-4 часа до раскатывания.Разогрейте духовку до 190 °C (375 ° F).Раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма и нарежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте около 8-10 минут или до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противне, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте глазурью из сливочного крема, королевской глазурью или ешьте обычным.Наслаждайтесь!

* Получается 16-24 печенья.

Глазурь из сливочного крема:

Растопите: 1 столовую ложку сливочного масла.

Добавьте и взбейте до получения однородной массы:

3/4 стакана просеянного сахарного песка

1 столовую ложку молока

1/2 чайной ложки ванили

1/4 чайной ложки лимонного сока

При желании добавьте пищевой краситель.

* Получится 1/3 стакана

Королевской глазури

Смешайте:

1 фунт сахарной пудры

3 столовые ложки порошка для безе

6 столовых ложек теплой воды

Перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут

По этому рецепту глазурь получается нужной консистенции для выпечки.Для заливки добавляйте воду понемногу, чтобы получилась консистенция, напоминающая густые сливки.

Рецепт имбирных пряников.

Приготовьте и отставьте остывать:

1/2 чашки черного чая

Взбейте сливки:

1 чашка размягченного несоленого сливочного масла

1 чашка сахара

1 чайная ложка ванили

Взбейте с 1 чашкой патоки

Перемешайте, затем добавьте в масляные смеси поочередно с охлажденным чаем:

5 чашек муки

1 столовая ложка молотого имбиря

1 чайная ложка гвоздики

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

Хорошо перемешайте все ингредиенты.Охладите не менее 24 часов.Разогрейте духовку до 190°C (375°F).Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности толщиной 1/4 дюйма и разрежьте своими любимыми формочками для печенья, затем переложите печенье на противни, выстланные пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.Выпекайте 8-10 минут до легкого подрумянивания.Дайте печенью немного остыть на противнях, затем переложите на решетку для полного остывания.Украсьте или просто съешьте его в чистом виде.Наслаждайтесь!

* Получается 16-24 печенья.

Теги: форма для бутербродов из нержавеющей стали, формочка для печенья из нержавеющей стали, формочка для печенья keniao tool, инструменты для резки печенья fox

Материал Нержавеющая сталь
Происхождение Материковый Китай
Типы отделки Антипригарное
Тип мероприятия Вечеринка по случаю дня рождения, Праздники
Характеристика Экологичная
Вес 23 Grams
Тип Инструменты для печенья
Номер модели КЕНЬЯО-ФОКС
Размер 8.1 cm Wide, 8.7 cm High, 2.5 cm Deep Cut
Можно мыть в посудомоечной машине ДА
Тип инструментов для печенья Формочки для печенья
Фирменное наименование KENIAO

Отзывы (0) :

Отзывы. Ваш адрес электронной почты не будет обязательным поля отмечены *

Ваш рейтинг *
Ваш отзыв *